Условия Аккредитации

Уважаемые коллеги!

8-й Одесский международный кинофестиваль (14-22 июля 2017) приглашает к сотрудничеству журналистов и представителей СМИ. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями и правилами аккредитации на этой странице.

УСЛОВИЯ АККРЕДИТАЦИИ

1. Аккредитация ПРЕССА предоставляется только сотрудникам официальных СМИ (зарегистрированные печатные издания, радио и телевидение, информационные и информационно-образовательные Интернет-порталы, сайты) с целью освещения событий фестиваля. Для того, чтобы подать заявку на аккредитацию, необходимо заполнить электронную форму ниже.

2. В рамках ОМКФ существует два уровня аккредитации для прессы: I и II. Аккредитация I уровня предоставляет возможность посещения специальных событий фестиваля и приоритетный доступ на некоторые показы, в дополнение ко всем мероприятиям для прессы. Уровень аккредитации присваивается пресс-службой на основании истории сотрудничества с фестивалем. Пресс-служба оставляет за собой право не объяснять свое решение в индивидуальных случаях. Уровень аккредитации не подлежит повторному рассмотрению в течении одного года. В письме-подтверждении об аккредитации будет указан полученный Вами уровень.

3. Пресс-служба ОМКФ оставляет за собой право запросить дополнительные материалы у аппликанта и/или отказать в аккредитации, если заявка не соответствует описанным требованиям или в случае несоблюдения правил работы на фестивале.

4. Каждой категории СМИ соответствует максимальная аккредитационная квота, которая составляет*:
для телеканалов – 3 человека
для печатных СМИ – 2 человека
для онлайн-CМИ – 2 человека
для радиостанций – 1 человек
* Необходимость получения аккредитаций в количестве, превышающем квоту для отдельного издания, должна быть обоснована и подтверждена официальным письмом от руководителя проекта / издания.

5. Дирекция фестиваля оставляет за собой право отказать в любом виде аккредитации без объяснения причин.

6. Журналист, получивший аккредитацию кинофестиваля, обязуется предоставлять копии материалов об ОМКФ (.pdf, видео-, аудио-, линки) в установленный пресс-службой срок. В случае непредоставления материалов, впоследствии журналисту будет отказано в аккредитации.

7. Получение аккредитации ПРЕССА подразумевает автоматическое включение электронного адреса журналиста в базу почтовой рассылки пресс-центра ОМКФ (новости, пресс-релизы, информация для аккредитованных СМИ).

ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ СМИ НА ОМКФ

Аккредитационный бейдж является собственностью журналиста и не подлежит передаче другим лицам. В противном случае бейдж будет изъят, а аккредитация – аннулирована. В случае утери аккредитационного бейджа восстановление проводится на платной основе.
Доступ на фестивальные показы: просим занимать места в зале за 10 мин. до начала сеанса. После начала сеанса доступ в зал прекращается / осуществляется через вход Last Minute Access (при наличии свободных мест). В случае опоздания Администрация имеет право отказать в доступе в зал.
Аккредитация ПРЕССА не предполагает свободного доступа на мастер-классы Летней киношколы ОМКФ. Посещение мастер-классов проводится по предварительной регистрации у сотрудников пресс-центра при наличии свободных мест. Условия регистрации на мастер-классы будут объявлены позже.
Аккредитация ПРЕССА не предполагает свободного доступа на события Кинорынка ОМКФ. Список открытых для прессы событий Кинорынка будет объявлен дополнительно.
С целью соблюдения авторских прав, а также для удобства зрителей, фото- и видеосъемка во время фестивальных показов фильмов конкурсной и внеконкурсной программ запрещена. Пакет фото- и видеоматериалов к фильмам будет предоставлен пресс-службой.
Пресс-служба ОМКФ предоставляет услуги по организации эксклюзивных интервью, однако не гарантирует реализацию такой возможности со всеми гостями фестиваля.

С нетерпением ждем вас на 8-м Одесском международном кинофестивале, и уверены, что именно благодаря вам ОМКФ-2017 станет одним из главных масштабных культурных событий лета!

СЛЕДИТЕ ЗА ОМКФ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Официальная страница ОМКФ в Facebook
Официальная страница ОМКФ в Instagram
Официальная страница ОМКФ в YouTube

По дополнительным вопросам обращайтесь к своему медиа-координатору:
Украинские СМИ: Анна Бурдина / a.burdina@oiff.com.ua
Одесские СМИ: Елена Лебединская / e.lebedinskaya@oiff.com.ua
Российские и международные СМИ: international@oiff.com.ua

Вы сможете получить аккредитационный бейдж в Аккредитационной службе. Служба располагается в Одесском академическом театре музыкальной комедии имени Михаила Водяного (ул. Пантелеймоновская, 3). Служебный вход, напротив стадиона «Спартак».

02.04.2017 – 01.06.2017
БЕСПЛАТНО
02.06.2017 – 30.06.2017
800 UAH
Имя, фамилия
Латинскими буквами
Имя, фамилия
Кириллицей
Дата прибытия
Дата отъезда
Город
Тип медиа
Название СМИ
Должность
Фотография
(анфас, в формате jpeg)

Отправленная заявка не является подтверждением аккредитации. Оргкомитет фестиваля имеет право запросить у Вас дополнительные данные о компании, профессиональное резюме или другую информацию. Подтверждение аккредитации Вы получите по электронной почте.