Fratelli

Мы убеждены, что настоящая еда  - искреннее и честное дело.  Судьба распорядилась так, что для профессиональных рестораторов гораздо острее, чем для нас стоит задача постоянного сни-жения себестоимости блюд. 
Располагая альтернативным бизнесом, мы подумали, что можем позволить себе отказаться от сомнительных ресторанных трюков и  попробовать поиграть по другим правилам.
Возвращаясь после путешествий по Италии на Украину, мы редко были довольны местными ресторанами по следующим причинам: нам не нравилось переплачивать в ресторанах за вина, которые рядом в магазине стоят в несколько раз дешевле. Поэтому уровень наценки на вина во Fratelli радует глаз и бумажник. Также мы считаем, что принести с собой бутылку своего любимо-го вина (разумеется, если его нет в винной коллекции Fratelli) и распить ее в компании едино-мышленников, заплатив за это скромную «corkfree» (плата за открытие) это нормально! 
Мы работаем над задачей поднять гастрономическую планку Одессы, развивая ресторан, по-священный еде и больше ничему. Самое главное у нас в тарелке!
О еде:
Мы полностью убеждены, что тонко чувствовать вкусы, ароматы и текстуры хорошего продукта может только человек с детства впитавший основы своей национальной кухни. Поэтому у нас на кухне шеф, который прожил в Италии 6 лет. Да – настоящая итальянская еда – только в Италии. Но мы стараемся максимально «прописать» ее в Одессе.
Мы создаем проект для нас и близких по духу людей, заведение, где мы сами едим проводим время. Здесь не экономят на продуктах и нет компромиссов по качеству – покупается лучшее. Если купленный продукт оказывается невостребованным, его решительно выбрасывают ДО ис-течения сроков годности. Наш проект, безусловно, не благотворительный, но экологичность и доброе имя для нас гораздо важнее сроков окупаемости.
Мы просто берем высококачественные продукты и стараемся раскрыть их природный вкус. Пе-ред Вами ресторанный проект нового типа. Мы верим – такой подход будет оценен. 
 
Приятного аппетита!